Estrelas Cadentes.
Estava olhando as estrelas,
E Pensando,
Serão elas espíritos vagando,
Por entre os mundos e dimensões.
Estrelas Cadentes
(Djavam R. Silva)
Os sonhos se fragmentam em milhões de breves
E pequenos outros sonhos,
E nosso corpo se torna mais leve, limpido e iluminado.
Somos as estrelas que admiramos,
Ou talvez por outro lado,
Somos admirados de lá também.
Diziam-me que a morte nada mais era que uma mutação,
Quando nos libertamos de um corpo velho e sem luz,
Para sermos eternos e mais radiantes que o sol,
Que libertamos nossa luz própria,
E nos tornamos as estrelas que compõem o céu.