QUATRO SINAIS
O primeiro sinal lhe diz
Que o amor é a resposta
O segundo sinal lhe mostra
Que ainda pode ser feliz...
Então deixe a porta aberta
Pra quando chegar a hora
E ligue seu farol de alerta
Pra luz, que vem lá de fora...
Um terceiro sinal condiz
Com o fulgor da lua aposta
Sobre o chão que é aprendiz
Em busca de uma resposta...
E ao final da trajetória
O certeiro sinal deserta
A carência que lhe ancora
Porque só o tempo acerta...
Mas se nada lhe importa
Nem mesmo o que lhe devora
É melhor fechar a porta
Apertar o cinto e ir embora!
Autor: Valter Pio dos Santos
28/Jul/2014