Pode ser...
mente indecente
estrela cadente
desejo ardente;
certo ou errado
tantas vezes, difícil,
saber o lado
visão, confissão,
desperta emoção;
liso, estampado
cores, sonhos alados
eu e você, pode ser
sonho meu, eu sei
jamais esquecerei.
Marisa de Medeiros