images?q=tbn:ANd9GcTXiH_FDNI8VLAD13u_VSBPOb_aNftGPqfnJQn3hHNz180rrnNQ
Chuva e saudade

 
Já fazem três dias que o sol não aparece e chove, uma chuvinha fina, deixando os dias nublados.
Está fazendo muito frio, dentro e fora de mim.

Domingo a tarde, estou só, com uma preguiça danada,
fico navegando na internet, enquanto no youtub ouço antigas canções.
Velhas canções românticas, que não me dizem nada.
Mas
que me faz lembrar de um outro dia qualquer, que minha mente tatuou.
Um  outro dia chuvoso e uma  saudade sem rosto, sem nome!





 
images?q=tbn:ANd9GcTjy3RShKgSa19i-vZjt0UZr6RAUB7jkTOXVsJMijV2fWya1IY_