Sonho Levadiço

Lá,

só mesmo o ranger dos dentes,

qual, som das tábuas velhas,

e a doce recordação

de nossas flores amarelas...

Lá,

uma secreta frustração

das águas desperdiçadas,

dos dedos tesos de tuas mãos,

que não tocaram-me quase nada!

Lá,

no despenhadeiro da vida,

pontes levadiças que não se uniram,

não por falta de querer

senão, por mera preguiça!

Lá,

o meu único refrigério,

será perder a memória,

pra não lembrar-me das

noites, que variei com tuas histórias...

Lá,

de nosso, só o desejo

e o tênue fio de saliva

misturando os nossos gostos

num beijo que guardarei,

ao menos, enquanto for viva!

Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 27/07/2014
Reeditado em 03/09/2014
Código do texto: T4898905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.