Anjo...
Antes que se perca
A pureza do beijo que não sei
A plenitude do abraço que sonhei...
A certeza do sentir o amor me assediando, enfim...
Do pulsar da emoção em mim!
Lanço nas linhas o relato
De tudo que em mim desperta...
O que o destino por puro capricho
Só me revela...
Em tela aberta.
Um ibero, latino, belo!
Com um sorriso de sonho
E olhos de anjo caído...
Prometendo o saber do prazer...
Um olha que a mim penetra
E desvenda e desperta...
A sensação de entrega e domínio
De escravidão, submissão
E o paraíso das descobertas
Do poder de meu corpo de...
Servir, aceitar, reagir...
Sentir seu desejo fluir
Como um riacho de águas cristalinas
A desaguar em mim...
Vitalizando o estéreo vale...
Do meu solitário coração
Teu olhar libertou minha libido
Aprisionada por minhas idiossincrasias...
Trouxe luz a minha existência fria...
Faz brotar a esperança de emoção
Que só habita na alma
De quem conhece a paixão!