Jamais fui poeta, sou rascunho...

Jamais fui poeta, sou rascunho...

Sou letras, palavras, frases

Alguém que escreve o que sente

E muitas vezes apenas o que vê

Por vezes o sofrimento de alguém....

Sou versos que muitos não leem

Que acham nada a ver, sem sentido

Mas que para quem os escreve tem um

um significado imenso

Mesmo que eu pareça uma exaltada, revoltada,

triste, deprimida...

Minhas palavras à mim, tem vida

Tem nome, tem endereço

E só quem escreve, as entende

E sabe, que nem sempre falo de mim

Que falo de outras pessoas, de sofrimentos

que presencio...

Meus rascunhos, também são desabafos,

são lágrimas, dores, angústias, indignações,

decepções, entre as frases escritas, nos versos;

Meus rascunhos, fazem parte de mim, como se

fossem parte de meu corpo...

Não posso escrever apenas coisas bonitas

Seria tão fácil... Não posso, aqui escrevo tudo

tudo o que vai na minha alma

Nos meus rascunhos sou verdadeira

E como fazem parte de mim, escrevo o que sinto...

Escrevi ouvindo: Dulce Pontes - Canção do Mar

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/07/2014
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T4898243
Classificação de conteúdo: seguro