NO DIA QUE MIM PEDISTE UM TEMPO
No dia que mim pediste um tempo!
você não quis saber,ñ quis entender,ñ quis compreender.
você só quis mim mágoa,mim desiludir,e mim humilhar.
você só quis saber de ti,e ñ de mim.
você só quis discutir e ñ mim ouvir.
você só quis partir pra cima de mim com palavrões,empur
roes,e agressões.
você só quis vaiar,vaiar e vaiar.
você só quis mim sujar e ñ mim limpar.
Mim borracha e ñ mim alívia.
Mim inflamar e ñ mim curar
Mim abandonar e ñ mim consolar
Mim largar e ñ mim abraçar
Mim desdenhar e ñ mim beijar
No dia q mim pediste um tempo!
Você ñ penso
Você só falou.
By: Daniel paulo..