Que eu possa gritar
Que eu possa gritar
e não tenha de me calar,
abafando, matando
o meu pensar.
Cada um deve falar,
lutar para ser ouvido,
não se permitindo silenciar.
Por que não teria importância
o que tenho para falar?
Minhas palavras e ideias
vêm de mim, acompanham
minha história e revelam
o meu ser!
São as minhas armas,
as quais uso para lutar!