Sonho e magia
 
 
Cai a tarde e à noite vem lentamente,
Céu avermelhado, triste nostalgia,
Suave crepúsculo, que me faz voltar,
Nos dias passados de sonho e magia.

Não sei bem por que, eu me sinto triste,
Talvez porque o dia, está se despedindo,
Aos poucos a noite, com seu manto vem,
Trazendo as estrelas e um luar tão lindo.
 
Vejo o tempo indo e me ponho a pensar,
Refletindo sobre tudo o que já vivenciei,
Tantos momentos lindos hoje são somente,
Pedaços de sonhos que um dia eu sonhei.