Renovo d'alma

Renovo d'alma

Celebre com força a vida

em mais um ciclo que fecha,

com força exercite o riso, o siso...

Tudo que, no mais, for preciso...

Desdenhe o desnecessário, se apegue

ao que de valor é pra alma.

Na felicidade se encaixe

e a felicidade exerça

na lida que lhe traz provas,

na idade que lhe lapida,

na vida que lhe renova.

Beto Acioli

25/07/2014