Bola de Neve
Você é um problema
Eu descobri isso
Desde a primeira vez que eu te vi.
Mas eu quis tentar.
Tantos problemas
Como uma bola de neve
Que desce pela montanha congelada
Levando e destruindo tudo o que vê pela frente.
Você se demonstra tão frio
Como se uma tempestade morasse em seus olhos
Criando uma enchentende medos
E uma destruição em mim.
Mas como em um dia seguinte
Você vira meu sol
E já estamos a correr pela areia
De nossa praia secreta...