Afuneral

No meu dia de "não-mais"...

Esse dia qualquer, no tempo

Não quero choro, nem lamentos...

Nem ovações, por favor.

Não quero silêncio, nem grito.

Não quero chuva.

Nem sol, nunca dia de sol.( Um desperdício de um dia praieiro!)

Quero, no depois, ser tratado como era, como sou:

Ser amado pelos que me amaram, e amei.

E odiado pelos que detesto.

Não sei se é certo egoísmo. ( Talvez protesto)

Não festejem, mas que haja Whisky, insisto.

Um recital lúgubre, talvez?

Quem sabe a publicação de um livro!

Sem poética sacro-santa? Tudo limpo.

Mas...Façam o que fazem...

Afinal? Eu vou, vocês ficam.

Gabriel M J Lopes
Enviado por Gabriel M J Lopes em 25/07/2014
Código do texto: T4896618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.