"Quero Sair Dessa"

Amei, talvez ainda ame

Foi decepção, mas tudo bem

A vida é assim, não temos tudo que queremos

Cada tombo que levei, doeu muito, dói muito

mas estou sobrevivendo

Tentando recomeçar, tentando virar o jogo

Às vezes não era pra ser

Quem pensei que seria o príncipe, era o sapo

E ele pensou que era a princesa e eu era a abóbora

Mas tínhamos que passar por isso, ele não sei se sentiu alguma coisa

mas eu sofri e sofro ainda

Um dia vai passar, sei que vai...

Não posso desperdiçar meu tempo todo com alguém que demonstra

que jamais me amou

Estava eu morrendo, entregando-me sem vontade de mais nada

Já passei tanta coisa e sobrevivi, vou fortalecer-me ainda mais

E AGORA "Quero Sair Dessa e Vou Sair"....

Escrevi ouvindo: Fábio Júnior - De Volta ao Começo

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 25/07/2014
Código do texto: T4896593
Classificação de conteúdo: seguro