CÓDIGO MAIOR.

Aprendi desde a infância, fazer o jogo do contente;

Talvez porque dentro de mim já houvesse,

Já bem plantado sem que eu soubesse,

A necessidade deste Jogo latente!

Se bem que eu quisesse ensinar alegrias,

A maior parte das vezes, esta sempre nascia,

Do fundo de minha alma em pura filosofia.

Mas pouco a tive como simples regalia!

Mas Jesus nos ensina, no amar sem ser amado

A alegria de ser alegre com alegria dos outros

Caminho Maior, filosofia dos doutos...

Código maior, que foi por Ele ensinado!