Restos do dia
O que resta de um dia
último dia de férias
últimas férias do dia
livros passaram por minhas mãos
cheias de textos
e agora vazias
nalgum canto de meu coração
cantam o garoto, o homem, o filho
entre festas de silêncio (incessante cantoria)
e leituras de páginas em branco