ACONTEÇA O QUE ACONTECER
"Aconteça o que acontecer
Por mais difícil que seja ver
Por fim será bom saber
Que apesar de tanto sofrer
Diante do que os outros vão dizer
tenha paciência para aprender
E compreender o valor de ser
Quem somos do amanhecer
Ao anoitecer
Seja apenas você
Aconteça o que acontecer."