A INQUIETAÇÃO DO QUERER

Este querer

Que me inquieta

Ora estou vivendo

Ora estou querendo

Querendo vivo

Vivo querendo

Uma coisa

Um alguém

Um sonho

Mas querer não basta

Não basta besta

Como eu é preciso;

Fazer o que puder

Para que o querer seja querido

E adquirido findando tal inquietação

Que me levou a querer;

E claro quero só você!

Nathan Lima
Enviado por Nathan Lima em 25/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4896337
Classificação de conteúdo: seguro