E lembremo-nos que independente da posição que assumirmos, somos, antes de tudo...humanos

Sim, alguém tem dúvida desse fato ?

Afinal, até o nosso lado humano

Definiu a posição

Que estamos a assumir

E como humanos,

Sentimos, machucamo-nos,

E nos emocionamos

O que pode interferir ou não na nossa forma de agir

Muitos de nós

Queremos separar esses lados

Como se fossem água e vinho

Mas, acho que, quanto mais forçarmos isso, mais ficamos a nos ferir

Aliás, a repressão do nosso lado humano, da nossa essência...

Sob que pretexto for...

Nunca é muito bom, nem para nós,nem para o mundo...

Tão sedento de "humanidade" para consertar o que ficou a se partir