Se certas lutas são inglórias...lutemos outras

Sim, por mais insistentes que sejamos,

E lutemos em certas batalhas, mesmo inglórias...

Até o que consideramos o fim...

Há um momento que resolvemos em outras batalhas, lutar

Nesse contexto, aprendemos

Que é mais fácil mudar a nós mesmos,

Do que tentar mudar tanta coisa por aí...

E, assim, até de certa forma, relaxar

Porque a melhor luta que podemos empreender

É aquela que acresce coisas boas em nossa alma,

E que de, certa forma,

Fazem-nos a nós mesmos encontrar

E quanto as chamadas "lutas inglórias",

Não nos martirizemos por haver empreendido as mesmas,

Talvez, por conta delas,

Nossas metas, planos, enfim...ficaram a se redirecionar