PREFIXO “IN”

O mundo como ele é:

Incoerente

Intransigente

Inclemente

Indecente...

O mundo como eu espero que venha a ser:

Coerente

Transigente

Clemente

Decente...

Não é apenas uma questão de prefixo “in”.

É questão de princípios, enfim.

Jeronimo Madureira

25/07/2014.