DESPERTAR DE POETA
Me despertou algo;
Não sabia que havia em mim;
Contagiou meu corpo, minha mente, minha alma;
Cultivo a cada dia um pouco;
Quero saber pra onde vai me levar;
Nessa terra mágica estou para embarcar;
Pode ser de dia, pode ser a noite;
Pode ser que não a tenha;
Pode ser que desapareça;
Mas irei até o final.