Inquietação constante

É uma inquietação alucinada, constante

não consigo controlar, meu corpo dói

Minha cabeça é pensante demais, ela vai, vai, vai

enlouquece-me

Fumo um cigarro atrás do outro

Acelera meu coração

os medicamentos não dão conta

Por vezes alguns goles para tentar apagar

Algo me consome, algo me corrói

Sento, levanto, não paro nem pra conversar

sou "esquisita", muito louca

Não pertenço a esse mundo

Meus nervos, minhas veias, tudo dói

Fazem alguns anos que tornei-me essa agitação alucinada

esse ser inquieto, que não se sente bem onde está

Sou estranha pra "mim mesma"

Uma viciada,

quem nem sabe mas conviver com as pessoas

Quem sou? O que sou? .........

Escrevi ouvindo: Alanis Morissette - Uninvited

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/07/2014
Código do texto: T4895078
Classificação de conteúdo: seguro