= Viver =
Não tem tanto mistério
É só não encucar demais
Não levar tudo tão a sério
A ferro e fogo
Ter cintura pra jogar o jogo
Rir até da própria dor
Quando preciso
E se possível for
= Roberto Coradini {bp} =
24//07//2014
;) Hoje tem também: = Aconchego =
e = Trrrimmmm =
Thank's very much rs