Olhe-me com seus próprios olhos...

Seja você quem for...

e, mesmo que não goste muito do que irá olhar,

Sim, peço-lhe encarecidamente,

com seus próprios olhos, fique a me olhar

Nesse sentido,

o que sou e tudo que sou capaz de fazer

nunca poderá ser definido por alguém, além de você...

por mais capacitado e habilitado...que você venha a considerar

Portanto, se quer me analisar, de forma uma mais profunda e real...

olhe-me e, se der, fale comigo pessoalmente,

afinal, não sou um Bicho de Sete Cabeças nem um monstro...

mas, apenas uma pessoa, que evita usar máscaras, para poder se mostrar