Podemos nos "defender" com o maior bom humor ?

Olha, se é que precisamos ou achamos que precisamos

nos defender de quem for..

por que não com bom humor ?

Afinal, isso ajuda a tantas tensões do cotidiano, aliviar

Sim, lembremo-nos que, muitas vezes,

os monstros que achamos que existem moram em nossa imaginação

e, temos que aprender, da forma que for...

a lidar

Contudo, se, realmente nosso sentimento de ameça, persecução,

for a reação de algum tipo de agressão que vivemos no mundo real,

se for mesmo...

penso que até nesses momentos, podemos sorrir ao invés de chorar

Aliás, antes assim,

tentando não nos levar tanto a sério ou tanta coisa por aí a sério...

que, quem sabe, podemos a vida, na boa...

levar