MISTERIOSOS
Tereza Silva


São esses amores
Que aparecem de repente
Tirando o sossego da gente...
Como saber se será pra valer?
Por que acelera tanto o coração?
Só o tempo dirá.
Será quente como o verão,
Ou deixará frio o coração?
Dará bons frutos
Alegrando os dias
Como a primavera?
Só o tempo dirá,
Se um dia vai acabar.
Cabe somente a você,
Saber se vale à pena
Se render...

23/07/2014


*Inspirada na poesia "MISTERIOSOS AMORES SURPRESA" de MARCIAL SALAVERRY.





 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 24/07/2014
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4894540
Classificação de conteúdo: seguro