BREVE SINAL
O sol caiu como uma rocha
Sobre a poeira do meu chão
Levo comigo a minha tocha
Pra me ocultar da escuridão
Não vejo cor na esperança
Nem na tez da luz exposta
Com a mesma semelhança
D'um velho farol à mostra
Então devo achar a fonte
Inda que por uma fenda
Antes que o final aponte
E um breve sinal acenda
Agora tenho que ir embora
Mas meu coração aperta
Porque sei, chegou a hora
Como um clarão de alerta
Sei que só o tempo apaga
O calor de uma paixão
Talvez numa folha amarga
Eu encontre a solução!
Autor: Valter Pio dos Santos
25/Jul/2014