O interior é muito bom...mas, há momentos que é bom sair

Sim, muitas vezes, o interior é muito bom,

Acolhedor e cômodo...

Bastando que fiquemos na nossa

Sem precisar interagir

Sim, a introspecção é até necessária muitas vezes,

No intuito de fazermos nossa introspecção,

E amadurecermos nossas ideas, projetos, enfim,

Para então, podermos agir,

Contudo, há momentos,

Que querendo ou não...

As forças das circunstancias nos empurram

Para que venhamos a agir

Isso pode ser desalentador, em um primeiro momento,

Ainda mais se não somos muito tolerantes e adaptáveis

E temos certa tendência em nos irritar

E, assim nos ferir

No entanto, se soubermos que um dia nunca é igual ao outro,

E que podemos aprender a lidar com as situações que nos aparecem,

Seremos capazes

De nosso rumo seguir

Será a perfeição ?

Muitos de nós sabemos que não será....

Mas, pelo menos, não precisamos viver eternamente em algum "casulo"

Ou retroceder quando deveríamos nosso mundo, expandir