_VERSOS LIVRES_
Muitas vezes, eu não gosto
da poesia certinha, verso a verso
bem pensados, deitados,
alinhados no lençol branco.
Gosto do respingo dos versos
malcriados,rabugentos e teimosos
que me enrolam e me azucrinam
ferram com a minha paciência
e se soltam...livres ao léu...
Estes sim!! me levam ao céu!!
*soninha*