L'OBSERVATEUR

Observo o mundo como ele é

Barulhos de cachorro latindo

Barulhos de latas caindo de cima do muro

O sol está bonito essa manhã

O céu esta cinza agora

Onde é que os anjos choram?

Lá esta o mendigo pedindo esmola

As pessoas dando passos apressados

Cortando o vento tentando não chegar atrasados

O hospital não está vazio

Não há ninguém sorrindo

Sinto o vento em meu rosto

Sinto a leve textura da grama em minhas mãos

Mas ao mesmo tempo alguém sentira a dor de perder algum irmão

O mundo parece faltar alguma coisa

Mas não é amor...

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 23/07/2014
Código do texto: T4893761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.