Bullying

Jéssica, onde está Jéssica?

Onde está a menina que tanto sofreu

Que tanto se aborreceu

Que sentia vontade de morrer

Ela era diferente

Mais inteligente

Seus óculos incomodavam a gente

Ela estava no banheiro

Trancada com seus sofrimentos

Cortando os pulsos

Gotas de sangue desciam a cada segundo

Ela se culpava por algo que não fez

Mamãe foi assim que você me fez?

Mas as meninas me odeiam,

E os meninos me chateiam

Mas onde está seu lugar na sala?

Lá no fundo bem no nada

Pois assim ninguém a veria

Mas as outras meninas não a deixam em paz

Mas elas eram todas iguais

Jéssica tinha dias ruins

Parecia ser eterno

Até a hora de chegar em casa

E ficar calada, pois tinha vergonha.

De ser tão infernizada