Pausas da roda viva

O que significa isto

De estar aqui

De pensar sobre os significados

De procurar as razões das capacidades sabidamente limitadas

O que é isso de viver

E que ambição é essa de querer saber

Por que questionar o que se tem

Como se do todo em algum tempo houvéramos sido cientes

Talvez, ao invés de válvula,

Tela na qual regurgitamos experiências, vaidades, frustrações...

A poesia seja um pouco causa de tantas dúvidas

Estímulo subversivo do lado “b” da vida

...E essa tênue luz verde...

Se não for miragem será esperança

Distante e inconstante

De que um dia seremos saciados como quando por instantes esquecemos de tudo isso.