Ledo engano

Ouvem-se boatos que o amor não vale a pena

insistem em citar as uniões que deram errado

evidenciando nas relações o sigiloso pecado

colocando fogo no teatro, desdourando a cena.

Filosofando sobre o amor e o mundo

hoje amanheci bastante confuso

quase discriminando o certo ou errado

sobre o que é ser vitorioso e fracassado.

Descobri em velhas trilhas os caminhos novos

cada qual escolhe o que quer, é bem sabido

mas propender para o atalho é um ledo engano

antigo clichê que é dormir com o inimigo.

O amor é intrínseco no ser mais brioso

meticuloso com a mais esplêndida jornada

eleva as nuvens - voando baixo - o ser vistoso

sempre o amparo da sensação resignada.

André Anlub®

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®