É TEMPO
É Tempo de viver
É Tempo de sonhar
É Tempo de sorrir
É Tempo de amar
É Tempo de vencer
É Tempo de lutar
É Tempo de seguir
É Tempo de mudar
É Tempo de nascer
É Tempo de ganhar
É Tempo de dormir
É Tempo de acordar
É Tempo de colher
É Tempo de plantar
É Tempo de sentir
É Tempo de pensar
É Tempo de sofrer
É Tempo de chorar
É Tempo de servir
É Tempo de caçar
É Tempo pra tudo
É Tempo pro Mundo
E a gente sem tempo
Perdendo os segundos
Autor: Emiliano Pordeus