POR MAIS QUE EU QUEIRA

Não posso ser um anjo

Arcanjo

Que vive

No céu

Da sua casa

Quando anoitece .

Não posso ser um pássaro

Que voa

Rasante

Nas asas

Dos seus dias ..

Não posso ser insensível

Diante de seu ser

Que é sensível

Vivendo sua vida indivisível .

Não posso ser uma ostra

Uma ostra em pérola

À beira do mar

Bela para seu olhar .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 23/07/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4892813
Classificação de conteúdo: seguro