Antes do mundo.
Nosso amor não tem fim.
Quando acaba é um recomeço.
O amor de muitas vidas.
Em um ser, um coração.
Nosso amor vem la de longe.
Antes de adão e Eva.
De Nabucodonosor.
Antes de existir o amor.
A gente já se amava.
Sabíamos um do outro.
E sabíamos também.
Que este mundo é pequeno.
Para sustentar ou suportar o nosso amor.