Passado passado

Foram se formando negros

De tese sem fundamentos

Foram saindo ao saltar os olhos

Uma mentira sádica pra ser verdade

Formei uma névoa espessa

Um mundo de areia movediça

Formei sem entender como sair,

Ou pedir ajuda

Foram erros grosseiros

Medos sem razão pro perdão

Foram lições importantes

Pra um meio de vida

Não sei por quanto tempo

Serei capaz de entender meu rio

Minha parcela de viver e não olhar pro antigo

Em entender que o que foi, não volta mais.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 22/07/2014
Código do texto: T4892282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.