Ecos

Sussurro nos ares estrelas foscas.

Espero que as aceite como mágica,

posto que as vozes tambem ocas,

entregam mensagens de uma adiça...

Sinta meus olhos, tocarem seu corpo,

irradiar teu rosto, bocejar seu beijo,

conduzir teu eixo, saborear seu gosto,

evangelizar e seduzir seu peito

lamuriar desgosto...

Trocar infâmias, subestimar filosofias,

cantigar notas frias, sentir amor

e não sentir mais nada...