Se Pensares, Desabas...

Concedida entre cantos e amada sem encantos, enclausurada

E penso comigo que perdida está a parte do leão esfomeado

Na imaginação, numa plena aurora, cedo ao olhar do horizonte

Minha perfídia te impede amar um coração jamais interditado

Recordo ao pensar nas saudades mortas nas ruínas sem amor

Em teus pensamentos sou uma ilusão entre quartos desolados

Sim,tentei encontrar-te na memória árdua, e nada incomodou

Falhei nas visitas que me pedias quando juntos fomos amantes

Só esta solidão intensa, tão imensa, faz lembrar de nossa vida

Ao alto dos cumes, na pior das geleiras, tanto que enganamos

Fico a te olhar próximo, um amorzinho inútil, suplicando à toa

E agora estou desolada por você ignorar muitos pensamentos

Pois estou mais uma vez naquele vale de lágrimas sem calor...

Sem ao menos te pedir a distância entre dois inconciliáveis...

Jamais te verei no narciso espelho que te reflete as mentiras!

E você não é o único em um mundo antigo que destrói sonhos

Seu destino nunca será o meu...

Sua vida está fadada ao sortilégio...

E eu canto solitária numa ilha falsa!

Jurubiara Zeloso Amado e Meus Hormônios
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 22/07/2014
Código do texto: T4891880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.