Eu queria.
Eu queria ser um sonho.
Um facho de luz, uma fumaça.
Ou somente uma sombra.
A nuvem no céu que passa.
Queria ser como o vento.
Invisível a soprar.
Derrubando folhas mortas.
Que vão caindo no ar.
E o pó que enfim levanta.
Limpando o asfalto, o chão.
Eu queria ser apenas.
Um bater do coração.