Unknown

É lá que eu guardo meus segredos

Onde tenho meu mundo escuro

Tenho meus receios e desejos

Onde escrevo e depois leio

Onde falo de amor puro

Onde às vezes me torturo

Lá é como um guardar roupa invisível

O desprezo infinito

Onde eu falo que minto

Onde penso sobre tudo

É lá que me vem às palavras

Onde escondi o poema da Isabella

Onde escrevi sobre os olhos da menina mais bela

Onde a lucidez desaparece

Onde o corvo não come carne podre

Onde os humanos não se desmerecem

Se você estivesse lá

Talvez me chamasse de louco

Mas sentiria um pouco do que sinto

Você não conhece esse lugar perdido

O lugar desconhecido

Que não fica na minha mente

E não é meu subconsciente

Mas faz parte dele

É um amigo esse escritório escondido

Você não intenderá o quão é bom

Ter alguém com que compartilhar

Coisas sem justificar

Escrever, digitar pra alguém que não pode falar.

Use seu sistema cerebral trinta e duas vezes

Guarde o seus segredos nele.

O desconhecido está seguindo

Ele é um bom amigo

Escrevo e digo

Você estará escrevendo melhor sozinho.

Henrique B Souza
Enviado por Henrique B Souza em 22/07/2014
Código do texto: T4891428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.