PATENTE DE CABRA MACHO

O chão tremia, quando ele pisava

Não pelo peso, ou pela brutalidade

Mas pela firmeza na qual caminhava

Distribuía destreza com naturalidade

Aquele olhar, eu não me esqueço

O jeito fixo no qual fitava

Um homem de valor, digo com apreço

Que eu com ele conversava

E me ensinou tantos valores

Que palavra de homem é documento

Que a vida é cheia de dissabores

Antes da calmaria tem o tormento

Mas o homem tem que ter respeito

Tem que ter honra e hombridade

Tem que olhar no olho de outro sujeito

E falar a sua verdade

Doa a quem doer, fira quem ferir

O cabra quando é macho realmente

Ele pode até cair

Mas ninguém tira a sua patente!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 22/07/2014
Código do texto: T4891396
Classificação de conteúdo: seguro