Por trás da obra.
Como retratar
por trás da obra
um homem poeta
que faz das coisas da vida
liberdade sem limites
para entender a própria exitência?
Nem o poeta se conhece totalmente
ao ponto de saber, por exemplo,
se todas as suas emoções
já foram completamente vividas.
A ação do corpo e da mente
não para em segredos,
o poeta assiste a prória vida em seus olhos
e sua veias pulsam,
levando ao coração,
um sangue octonado de emoções
e para variar o seu sentimento lhe invade
deixando-o em caminhos difusos,
para ele interpretar a volta
ao seu destino normal.
Em muitos dias o poeta fica fora de si,
talvez ele viva menos a própria vida,
pois esta sempre no passado ou no futuro,
como um túnel que corta o seu peito
arrastando a sua mente e a sua caneta.
Mesmo que se fale sobre a vida
de qualquer poeta amiudamente,
será sempre parcial,
porque o teu interno
às vezes nem ele próprio,
sabe onde vai parar...
Imagine uma folha de papel em branco!