VONTADE DE VOCÊ

Essa vontade de você

Com a potência máxima de minh'alma

Move-me a te querer

Essa impulsividade

Surgida no primeiro instante

No primeiro olhar

Tão natural e irresistível

Tornou-se uma necessidade

Física e moral

Pra quem não amava

Há tanto tempo

Nada mal

Jeronimo Madureira

21/07/2014.