Como um anjo

Como um anjo

Como uma imensa luz, tu vieste toda noite me iluminar,

Proteger-me dos tempos sombrios durante o sono

Aquecer meu corpo, acostumado ao outono,

Como um anjo tu vieste me guiar.

Uma imensa luz, tu vieste resguardar,

Atendendo meu pedido mais profundo

Tu, ó anjo mais lindo do mundo,

Só tu sabes como me abraçar.

Como um anjo que dorme comigo

Protege- me da friagem da estação

Tu és, sobretudo, um grande amigo.

Tu sabes o segredo de meu coração

Tu, ó visitante mais antigo,

Sabes a mais profunda intenção.

Tu que me conheces por inteiro

Mesmo diante do amadurecimento e aprendizagem

Diferente da vida, tu nunca fostes uma passagem,

Tu sabes como é meu amor verdadeiro.

Marcel 21-07-14