Me pense / Seria rainha / De gole em gole...

Se me encontro calada,

me pense em suas pernas, bocas e abraços...

Me pense acompanhando o seu compasso...

Me pense em tudo que satisfaça...

Me pense sua...E em tudo me inclua.

Tempestade Delback

21/07/2014

**********************************************

Se ela fosse hoje, eu seria agora.

Se viesse em flor, seria eu sua muda.

Sendo minha...Seria rainha.

Tempestade Delback

21/07/2014

************************************************

Um brinde a você

que em cada gole chamo...

Que de gole em gole amo...

Tempestade Delback

21/07/2014