Pensei no tempo...
Pensei no tempo...
Mas cada segundo eu já havia perdido
e num breve intervalo fui jogada no rebuliço das horas
Vi nas esquinas todo agito.
Quando pensei na trégua
Já era tarde demais para seguir meu instinto
Um disparo me lançou por terra
A dor foi mais forte que o grito
Pensei no tempo...
Vejo que fui o alvo perfeito dos seus imprevistos.