Mundo encantado.

Depois que chuva se foi.

Gosta d’água guiada por nuvens.

Soltas no céu a vagar.

Depois da chuva.

O sol reapareceu.

Brilhante e renovado.

Parecia até que de tanto brilho.

Havia um sol, dentro de outro sol.

E o arco-íris deu o ar de sua graça.

Unindo continentes.

Depois que a chuva passou.

Nada mudou.

Apenas a terra e as flores.

Ganharam um novo encantamento