Melodia Matinal

Faz tanto silêncio

meus gritos não são ouvidos

Estando achou ou perdido

esse começo é só pura ilusão

Minhas desculpas para quem se foi

e ainda está aqui

nunca foram suficiente para ego ou responsa

de quem jamais compreendeu.

-

Esmeralda já não pensa no amanhã

ela quer o que não teve mas sempre quis

Seus sonhos a fizeram acreditar

nas lembranças do que nunca aconteceu

Essa alegria se desfaz na noite...

-

Eu sou o disco que ela ouve

em suas leituras matinais

Porém quem saiba eu exista

e ela poderá me conceber

aquela paz que um dia acreditou.

-

Faz tanto barulho

mas ninguém tem nada para dizer

Esmeralda se entorpece

mas meu som ainda escuta

e ela quer correr mas nunca pode

É sempre "mas" e nada mais

É sempre "mas"e nada mais

-

Eu sei o que se passa

porém ela se esquece

os terceiros não se encontraram

-

Você diz querer ser feliz

mesmo desistindo do que ama

Sua música tem doença

sem que haja cura para seu sangue.

O pedestal irá cair...

O pedestal irá cair...

-

Você quer explicar

o que os outros não entendem

ainda tentando entender

o que nunca entendeu

Esmeralda foi forte e não sabia

Esmeralda foi forte e não sabia

-

Mesmo jogado na calçada

esquecido por minha capa

este disco ainda chora.

Mas está silêncio

apesar de haver muito barulho

Tal retrato ainda vai perder valor...

-

Esmeralda, por que foi que você mudou ?

Esmeralda, por que foi que você mudou ?

Esmeralda, por que foi que você mudou ?

Esmeralda, por que foi que você mudou ?

Edilson dos Santos
Enviado por Edilson dos Santos em 20/07/2014
Código do texto: T4889950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.